Administración del Tiempo - Fuentes Rosbery, Guadalupe (My University, 2006)
La administración del tiempo es el arte de hacer que el tiempo sirva para el beneficio de las personas y de las sociedades. Como el tiempo no existe en sí, la administración del tiempo es la administración de sí mismo; el manejo adecuado de los recursos de todo orden, ya que no hay una sola realidad que sustraiga al tiempo.
Keywords: Administración del tiempo; Actitud, tiempo, administración, administración del tiempo, ladrones del tiempo, administración del tiempo-decálogo, metodología SMART, prioridades, matriz de administración del tiempo, metas diarias, manejo de interrupciones, comunicación efectiva, escucha empática, delegación efectiva