Aplicación del método SR-SF-STD para predecir el comportamiento mecánico de aleaciones con memoria de forma policristalinas CuAlbe sometidas a flaxión - Lechuga Taboada, Rodrigo (My University, 2016)
Aleaciones con memoria de forma Transformación martensítica inducida por esfuerzo. Factor de Shmid Diagrama de transformación
Keywords: Aleaciones con memoria de forma Transformación martensítica inducida por esfuerzo. Factor de Shmid Diagrama de transformación