Display Háptico de Sistemas Dinámicos Virtuales y Teleoperados Sujetos a Restricciones Holonómicas - Villavicencio Castillo, José Antonio (My University, 2015)
Una interfaz háptica proporciona una sensación táctil en la interacción de un humano con un ambiente virtual a través de robots.
Esta tesis trata del uso de un robot Geomagic Touch para manipular ambientes virtuales y teleoperados sujetos a restricciones holonómicas
Keywords: háptico; virtual; holonómica; restricciones; teleoperación; robot