Implementación de un portal GRID (GRID Portal) para el uso de equipos de supercómputo - Alvarez Castillo, Irving Carlos (My University, 2012)
Implementación de un portal GRID (GRID Portal) para el uso de equipos de supercómputo
Implementación de un portal GRID (GRID Portal) para el uso de equipos de supercómputo
Keywords: Implementación de un portal GRID (GRID Portal) para el uso de equipos de supercómputo