Aplicación de la transformada ondicular y uso de splines cúbicos para la mejora de la imagen sísmica - Angeles Hernández, Héctor (My University, 2018)
Transformada wavelet, splines cúbicos y sísmica.
Keywords: Transformada wavelet, splines cúbicos y sísmica.