Formulación y modelado numérico del problema de agrietamiento en concretos a diferentes edades - Merlin Vieyra, Arely (My University, 2015)
agrietamiento; modelos de daño; concreto a diferentes edades.
Keywords: agrietamiento; modelos de daño; concreto a diferentes edades.