La función financiera en las empresas - Lara Islas, Hugo Alejandro; Sánchez Ayala, Juan Enrique; Valdovinos Coopel, José Luis; García de la Parra, Antonio (My University, 1972)
La función financiera en las empresas permite el mantenimiento de una planeación, estructura, equilibrio y control financieros adecuados, coadyubando al suministro de fondos necesarios para su operación y seguridad al costo más bajo posible para aplicarlos posteriormente en la forma más conveniente, resultando con ello, la máxima rentabilidad sin incurrir en el riesgos excesivos
Keywords: Financiera; Empresas; Administración; Gastos; Análisis