Prácticas de laboratorio de cómputo para el diseño de sistemas artificiales de producción - Chavira González, Azucena; Vera Pérez, Claudio Mario (My University, 2012)
Prácticas de laboratorio de cómputo para el diseño de sistemas artificiales de producción
Prácticas de laboratorio de cómputo para el diseño de sistemas artificiales de producción
Keywords: Prácticas de laboratorio de cómputo para el diseño de sistemas artificiales de producción