Diseño y construcción de un sistema para captura y procesamiento de actividad neuronal - Álvarez López, Jesús Manuel (My University, 2023)
Diseño y construcción de un sistema para captura y procesamiento de actividad neuronal
Keywords: Neurofisiología de sistemas; Flujo de información; Herramientas de software; Dispositivos electrónicos; Administración de datos