Estimación de parámetros óptimos mediante un modelo híbrido con aplicación a funciones empleadas en hidrología - González Correa, Cecilia (My University, 2017)
Algoritmo híbrido, Algortimos genéticos, Nealder-Mead, Infiernillo, Doble Gumbel Bivariada.
Keywords: Algoritmo híbrido, Algortimos genéticos, Nealder-Mead, Infiernillo, Doble Gumbel Bivariada.