Puente Pontchartrain, Washington y Ashtabula. - Sin, Sin (Sin, 1929)
Fotografía que muestra desde diferentes vistas el Puente sobre el Lago Pontchartrain Slidell, cerca de Nueva Orleans, Luisiana, los números 1-2-3-4. Los números 5 y 6 del Puente "Washington" sobre el Río Housatonic, entre Milford y Stratford cerca de Bridgeport. Finalmente, los números 7 y 8 el Puente sobre el Río Ashtabula, Ohio.