Análisis y propuesta de mejora de una empresa metalmecánica utilizando manufactura esbelta. - Villanueva Herrera, Alfredo (My University, 2007)
Análisis y propuesta de mejora de una empresa metalmecánica utilizando manufactura esbelta.
Keywords: Análisis y propuesta de mejora de una empresa metalmecánica utilizando manufactura esbelta.