Evaluación de la calidad del agua del vaso de la presa Villa Victoria a partir de campañas de muestreo realizadas en 2012 - Camacho Hernández, Arlette (My University, 2014)
Mapas de calidad del agua y diagnóstico de la calidad del agua de la presa Villa Victoria obtenidos a partir de dos campañas de muestreo realizadas en 2012.
Keywords: Calidad del agua; Presa Villa Victoria; Mapas de calidad; Índice de Calidad del Agua; Análisis de laboratorio; Campañas de muestreo