Diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2000. Módulo IV (Herramientas Estadísticas para la Calidad) - Martín Piedra, María del Carmen (My University, 2007)
Objetivo: Manejar herramientas básicas para evaluar, analizar y mejorar los procesos y el sistema de gestión de la calidad en una organización.
Keywords: Herramientas estadísticas para la calidad; Medidas de tendencia central, medidas de dispersión, tormenta de ideas, diagrama de afinidad, diagrama causa efecto, análisis de campos de fuerza, técnica de grupo nominal, diagrama de correlación, diagrama de Gantt, diagrama de árbol, diagrama de Pareto, histogramas, gráficas de control y corridas, análisis de procesos, AMEF, severidad