Logística y Cadena de Suministros - García Robles, Sergio Alberto (My University, 2008)
Logística Es un conjunto de procesos que tiene por objetivo la colocación al menor costo de una cantidad de producto en el lugar y en el tiempo donde una demanda existe, involucra todas las operaciones que determinan el movimiento de los productos. Cadena de Suministros Es una red de instalaciones y medios que tiene por función la obtención de materiales, transformación de productos y distribución al consumidor final, está compuesta por tres elementos fundamentales, suministro, fabricación y distribución.
Keywords: Logística y cadena de suministros; Logística, cadena de suministros, enfoque funcional, precio, proveedores, aprovisionamiento, compras, pedidos, modelo de inventarios, just in time, centros de distribución, rutas de reparto, canales de distribución, análisis de proceso, productividad, líder, comunicación, valor agregado, trabajo en equipo, calidad y mejora continua, logística internacional