ESTUDIO TECNICO ECONOMICO COMPARATIVO PARA LA IMPLEMENTACION DE TECNOLOGIAS ALTERNAS, ASISTIDO CON EL SOFTWARE RESTSCREEN, PARA DIFERENTES HOTELES DE LA REPUBLICA MEXICANA. - López Romero, José Francisco (My University, 2013)
RETSCREEN SISTEMAS HOTELEROS
Keywords: RETSCREEN SISTEMAS HOTELEROS