Análisis de la implementación de un sistema de captación de recursos geotérmicos para su aplicación en zonas cercanas a ventilas hidrotermales en la peninsula de Baja California - Saldivar Flores, Luis Armando (My University, 2020)
En el presente trabajo se analiza la implementación de un intercambiador de pozo vertical para el aprovechamiento de recursos geotérmicos submarinos aplicado a un proyecto de acuacultura.
En el presente trabajo se busca analizar la factibilidad económica de la implementación de un intercambiador de pozo vertical en zonas cercanas a las ventilas hidrotermales
Keywords: Mécanica; Geotérmia; Bombas de calor; Transferencia de calor; Termodinámica