Análisis económicos de proyectos de ingeniería - Belaunzarán G., Javier; Loaiza García, Remo; Lorda Andrade, Jorge; Unigas Torres, Carlos; Herrera Toledo, César (My University, 1978)
El vehículo principal para la evaluación de las alternativas en función de los diversos objetivos fue un modelo de computadora. Se tuvo disponible el ICES (Sistema integrado de Ingeniería Civil) desarrollado por el laboratorio de Sistemas de Ingeniería Civil del MIT para representar redes y calcular flujos y presiones en los puntos deseados. La evolución se condujo en función de un análisis efectividad-costo. El diseño de un sistema representa una decisión sobre cómo transformar los recursos en productos, por ejemplo, cómo transformar, la mano de obra, la tierra y los materiales en los materiales en unidades habitacionales.
Keywords: multiobjetivos; internacionales; report; protección; costos