Comparación del comportamiento esfuerzo-deformación en ensayes triaxiales tipo UU de muestras de residuos mineros (jales) inalteradas y reconstituidas. - González Rendón, Hazel Fernando (My University, 2019)
Jales Reconstituida Ángulo Triaxiales
Keywords: Jales; Triaxiales