Formulación y Evaluación de Proyectos - Salazar y Tello, Jaime (My University, 2009)
Objetivo: Analizar en forma conceptual y práctica los elementos que definen el cálculo económico y financiero para la evaluación de proyectos, con el fin de facilitar la toma de decisiones en empresas del sector público, privado y social.
Keywords: Formulación y evaluación de proyectos; Tipos de proyectos, estudio de factibilidad, estudio de mercado, mercado, demanda, oferta, comercialización, punto de equilibrio, tipos de tasa, relación beneficio/costo (RBC), TIR, depreciación, amortización, periodo de recuperación de la inversión (Pay Out)