Plan de negocio para un operador móvil virtual (OMV) para proveer servicios basados en tecnología 4G LTE - Victores Herrera, Jair Omar (My University, 2018)
El modelo de negocio actual de los operadores móviles virtuales en México, no ha sido el adecuado respecto al contexto de servicios de telecomunicaciones en México, por lo cual se plantea un nuevo plan de negocio el cual se basa en la oferta de servcios basados en tecnología 4G LTE
En esta tesis se presenta el análisis de un plan de negocio apropiado para un caso de éxito en el mercado mexicano de telecomunicaciones, lo anterior, basado en proveer servicios con la tecnología 4G LTE
Keywords: Operadores móviles virtuales; Red compartida mayorista; Plan de negocio para operadores móviles virtuales; Arquitectura de red de un operador móvil virtual; Servicios de telecomunicaciones basados en tecnología 4G LTE