SISTEMATIZACIÓN DEL MANTENIMIENTO DEL MATERIAL RODANTE PARA AUMENTAR SU DISPONIBILIDAD" APLICACIÓN: SISTEMA DE TRANSPORTE COLECTIVO-METRO- - De la Teja Gómez, Sergio (My University, 2011)
SISTEMATIZACIÓN DEL MANTENIMIENTO DEL MATERIAL RODANTE PARA AUMENTAR SU DISPONIBILIDAD" APLICACIÓN: SISTEMA DE TRANSPORTE COLECTIVO-METRO-
Keywords: SISTEMATIZACIÓN DEL MANTENIMIENTO DEL MATERIAL RODANTE PARA AUMENTAR SU DISPONIBILIDAD" APLICACIÓN: SISTEMA DE TRANSPORTE COLECTIVO-METRO-