Aplicación del Internet de las Cosas en el monitoreo de constantes fisiológicas de pacientes en el área de urgencias médicas - Rodríguez Sánchez, Jorge Arturo (My University, 2020)
En el trabajo se habla sobre los métodos de diseño para la obtención de las contantes fisiológicas del cuerpo humano y su implementación.
Aplicación del Internet de las Cosas en el área de urgencias médicas
Keywords: Electrónica; Diseño electrónico; Internet de las cosas; Constantes fisiológicas; Vestibles; Wearables; IoT