Modelo de Cognición Espacial y Navegación en Ratas para Controlar a un Robot Móvil Autónomo - Barrera Ramírez, María Alejandra (My University, 2007)
Modelo de Cognición Espacial y Navegación en Ratas para Controlar a un Robot Móvil Autónomo
Keywords: Modelo de Cognición Espacial y Navegación en Ratas para Controlar a un Robot Móvil Autónomo