Apóyo profesional y asistencia técnica especializada para la supervisión de los sistemas de medición del activo integral aceite terciario del Golfo de La Región Norte - Sánchez Colín, Mariana (My University, 2015)
Apóyo profesional y asistencia técnica especializada para la supervisión de los sistemas de medición del activo integral aceite terciario del Golfo de La Región Norte
Apóyo profesional y asistencia técnica especializada para la supervisión de los sistemas de medición del activo integral aceite terciario del Golfo de La Región Norte
Keywords: Apóyo profesional y asistencia técnica especializada para la supervisión de los sistemas de medición del activo integral aceite terciario del Golfo de La Región Norte