Contingencias de Alta Dirección - Guadarrama Romero, Irma (My University, 2007)
Procesos de Mejora Continua La mejora continua es una cultura, una forma de ser de las personas y de las empresas en donde mejorar es el nombre del juego. Para que una empresa consiga ser competitiva no basta con implantar mejoras aisladas o accidentales, sino que necesita hacerse de manera constante y estratégica. En esto está el secreto de la continuidad y mejora del proceso. La base de los procesos de mejora continua consiste en repetir estos elementos en forma cíclica, para retroalimentar y ajustar los logros alcanzados a fin de no perder lo que ya se ha obtenido.
Keywords: Contingencias de alta dirección; Calidad, procesos de mejora continua, procesos clave, evaluación de procesos, medición de procesos, clientes, información, modelo de calidad, gestión del tiempo, liderazgo, mando, ordenes, instrucciones, dirección-principios básicos, cultura de calidad, teorías de motivación, modelo de procesos, factores de motivación y desempeño laboral, plan de acción, problema de calidad