COMPORTAMIENTO SÍSMICO INELÁSTICO DE EDIFICIOS DE ACERO ESTRUCTURAL DE 9 Y 25 NIVELES, DISEÑADOS CON EL APÉNDICE A DE LAS NTC-SISMO DEL RCDF-04 - Sánchez Muñoz, Martín (My University, 2013)
ANÁLISIS INELÁSTICOS DEMANDA DE DUCTILIDAD COMPARACIÓN DE RESPUESTAS ELÁSTICAS E INELÁSTICAS
Keywords: ANÁLISIS INELÁSTICOS DEMANDA DE DUCTILIDAD COMPARACIÓN DE RESPUESTAS ELÁSTICAS E INELÁSTICAS