Análisis y diseño de edificio con aisladores tipo "péndulo de fricción" en el primer nivel - Iñiguez Sánchez, Alfredo (My University, 2022)
Análisis y diseño de edificios,péndulo de fricción, aisladores
Keywords: Análisis y diseño de edificios; Péndulo de fricción; Aisladores