Inversión de la respuesta sísmica local utilizando métodos heurísticos - Reyes Olvera, Maricarmen (My University, 2014)
Inversión de la respuesta sísmica local utilizando métodos heurísticos
Inversión de la respuesta sísmica local utilizando métodos heurísticos
Keywords: Inversión de la respuesta sísmica local utilizando métodos heurísticos