Efecto de la adición de fibras sintéticas en las propiedades plásticas y mecánicas del concreto - Dávila Mercado, María Paula (My University, 2009)
Efecto de la adición de fibras sintéticas en las propiedades plásticas y mecánicas del concreto
Keywords: Efecto de la adición de fibras sintéticas en las propiedades plásticas y mecánicas del concreto