Recuperación mejorada de hidrocarburos mediante desplazamiento miscible con CO2 en yacimientos naturalmente fracturados - Sánchez Ramírez, Obed (My University, 2012)
Recuperación mejorada de hidrocarburos mediante desplazamiento miscible con CO2 en yacimientos naturalmente fracturados
Recuperación mejorada de hidrocarburos mediante desplazamiento miscible con CO2 en yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Recuperación mejorada de hidrocarburos mediante desplazamiento miscible con CO2 en yacimientos naturalmente fracturados