Deformaciones de la corteza terrestre ocasionadas por cargas de precipitación y su posible relación con el período de Chandler de oscilación del polo terrestre - Nicasio González, Jorge Humberto (My University, 2015)
Deformaciones de la corteza terrestre ocasionadas por cargas de precipitación y su posible relación con el período de Chandler de oscilación del polo terrestre
Deformaciones de la corteza terrestre ocasionadas por cargas de precipitación y su posible relación con el período de Chandler de oscilación del polo terrestre
Keywords: Deformaciones de la corteza terrestre ocasionadas por cargas de precipitación y su posible relación con el período de Chandler de oscilación del polo terrestre