Biofiltración de metano y sulfuro de hidrógeno de biogás diluido - Sánchez Rodríguez, Amairany Daniela (My University, 2015)
Metano, sulfuro de hidrógeno, biofiltración
Keywords: Metano, sulfuro de hidrógeno, biofiltración