Diplomado en Instalaciones eléctricas industriales y para edificios, Módulo IV: Instalaciones para la industria - García Oropeza, Abel; Martínez Méndez, José Antonio; Hintze Valdéz, Augusto O.; Morales Collantes, Arturo (My University, 1996)
El sistema en anillo se obtiene colocando en forma de anillo un conductor de suficiente calibre alrededor de la superficie ocupada por los equipos de la subestación. Al anillo se conectan las derivaciones de cada uno de los equipos usando un conductor de calibre más delgado. En los vértices del anillo se instalan varillas o electrodos de tierra.
Keywords: planeación; canalizaciones; subcorriente; esquema; potencia