Reducción de sólidos en suspensión (incluidos patógenos) en agua residual utilizando un proceso anaerobio - Badillo Salas, Circe Esmeralda (My University, 2009)
Reducción de sólidos en suspensión (incluidos patógenos) en agua residual utilizando un proceso anaerobio
Keywords: Reducción de sólidos en suspensión (incluidos patógenos) en agua residual utilizando un proceso anaerobio