Ruteo dinámico aplicado a distribución secundaria - Soto Lastiri, Adrián (My University, 2017)
Proyecto de ruteo dinámico que permitió mejorar el desempeño del servicio al cliente y mejorar la rentabilidad en la actividad de distribución proporcionando una mejor calidad de vida a los trabajadores y teniendo un modelo de entrega más especializado.
Especialización de Ruteo Dinámico y cómo está constituida su metodología, además de explicar cuál es el algoritmo y la asignación estática que se lleva a cabo dentro del procesamiento de la información en la plataforma. Por otra parte, se señala el algoritmo determinista XY de enrutamiento que se utiliza para simular las condiciones de un ruteo con ciertos parámetros establecidos.
Keywords: Ruteo Dinámico; Optimización de redes; Herramienta de GPS; Heurística de Ruteo; Ruteo Distribución secundaria