Diseño geotécnico de una cimentación compensada de un edificio habitacional en la zona II de la Ciudad de México - Rosas González, José Manuel (My University, 2018)
Tesis que analiza y diseña una cimentación compensada en zona II de la ciudad de México.
Análisis de una cimentación compensada por medio del programa ISED3D para analizar sus posibles repercusiones a expansión, compresión inmediata y a largo plazo (consolidación)
Keywords: Cimentación compensada; Diseño geotécnico; Mecánica de suelos; Cimentación compensada de edificio; Diseño geotécnico de simentación