Proyecto para la explotación y comercialización de un banco de agregados pétreos en el municipio de Tepeji del Río, Hidalgo - Rojas Cruz, Rosa María (My University, 2017)
Proyecto para la explotación y comercialización de un banco de agregados pétreos en el municipio de Tepeji del Río, Hidalgo
Proyecto para la explotación y comercialización de un banco de agregados pétreos en el municipio de Tepeji del Río, Hidalgo
Keywords: Proyecto para la explotación y comercialización de un banco de agregados pétreos en el municipio de Tepeji del Río, Hidalgo