Pruebas mecánicas a equipo de seguridad e industria hulera - Morales López, Luis Fernando (My University, 2016)
Se presentarán las actividades profesionales realizadas en laboratorio de pruebas mecánica en el laboratorio de metal-mecánica, dentro del cual se realizan pruebas mecánicas referentes a los laboratorios de industria hulera y equipo de seguridad industrial.
Keywords: llantas; calzado; cascos; normas; NOM-086-SCFI-2010; NOM-115-STPS-2009; NOM-113-STPS-2009