Cátalogo de litologías del área San Ignacio del Distrito Minero de Guanajuato - Morales Hernández, Nancy (My University, 2015)
Durante la etapa de barrenación del área San Ignacio ubicada en el Distrito Minero de Guanajuato se identificaron andesitas que pertenecen a la Formación La Luz así como cuatro vetas mineralizadas con valores importantes en plata.
Se describen las litologias encontradas en el área de San Ignacio.
Keywords: litología; vetas; barrenación; San Ignacio; Guanajuato