Control del flujo de potencia en trenes de propulsión híbridos - Becerra Núñez, Guillermo (My University, 2015)
Modelado del vehículo eléctrico híbrido (ciclos de manejo), modelado de motor de combustión diésel, máquina eléctrica (motor - generador) control de flujo de potencia, control óptimo (mínimo de Pontriagyn) control de motores (linealización, modos deslizantes, pasividad) sistema de engranes planetario
Keywords: Modelado del vehículo eléctrico híbrido (ciclos de manejo), modelado de motor de combustión diésel, máquina eléctrica (motor - generador) control de flujo de potencia, control óptimo (mínimo de Pontriagyn) control de motores (linealización, modos deslizantes, pasividad) sistema de engranes planetario