Metodología para el manejo de residuos peligrosos de la industria química para la obtención del certificado de industria limpia - Chimil Molina, Raúl (My University, 2013)
certificación, metodología, manejo, residuo peligroso
Keywords: certificación, metodología, manejo, residuo peligroso