COMPORTAMIENTO DE LA PRESIÓN EN POZOS DE YACIMIENTOS NATURALMENTE FRACTURADOS CON EFECTOS DE FRONTERAS MEDIANTE POZOS IMAGEN - Posadas Mondragón, Ricardo (My University, 2015)
Yacimientos Naturalmente Fracturados Fronteras con Pozos Imagen Soluciónes en el Espacio de Laplace
Keywords: Yacimientos Naturalmente Fracturados Fronteras con Pozos Imagen Soluciónes en el Espacio de Laplace