Gestión de usuarios privilegiados en infraestructura crítica - Montero Trejo, Tania Gabriela (My University, 2018)
La gestión de cuentas con privilegios, se centra en controlar y auditar el acceso a las cuentas de administrador provistas de una importante carga de información sensible.
Informe de experiencia profesional relacionado con la gestión de usuarios privilegiados en la infraestructura crítica de operación de una organización.
Keywords: Control de contraseñas; Sofware usuarios privilegiados; Sofware, Claves privilegiadas; Sofware,Gestión de identidades; Sofware, Control de contraseñas