Participación en la elaboración del estudio geológico-geotécnico de un talud carretero ubicado en el Estado de México - Salas Lagunas, Jesica (My University, 2019)
Demostrar el dominio de las capacidades y competencias profesionales adquiridas durante la carrera de Ingeniería Geológica, para obtener el título de Ingeniera Geóloga, mediante la modalidad de experiencia laboral dentro de la empresa GEO MECANICA S.C en la elaboración del estudio geológico-geotécnico de un talud carretero, ubicado en el Estado de México.
En este informe se describe la participación de la sustentante mediante la elaboración de un estudio geológico-geotécnico de un talud carretero ubicado en el Estado de México. Para este estudio se realizaron levantamientos geológicos, fotogeología, interpretación de datos de laboratorio, elaboración de secciones longitudinales y transversales del sitio y finalmente, la interpretación de sondeos, finalizando con las conclusiones y recomendaciones pertinentes.
Keywords: Sierra Cruces; Estudio geotécnico; Estudio geológico; Talud carretero; Tobas líticas