Interferómetro utilizando un modulador de fase para evaluar lentes asféricas - Del Olmo Márquez, Jesús Alberto (My University, 2017)
Interferómetro, Pruebas ópticas, Modulador de fase, Lentes asféricas, Cáustica, Frente de onda
Keywords: Interferómetro, Pruebas ópticas, Modulador de fase, Lentes asféricas, Cáustica, Frente de onda