Alternativa de solución para el sistema de abastecimiento de agua potable en la zona conurbada (Zapata-Renacimiento) en el municipio de Acapulco, Guerrero - Castillo Torres, Jorge (My University, 2014)
Alternativa de solución para el sistema de abastecimiento de agua potable en la zona conurbada (Zapata-Renacimiento) en el municipio de Acapulco, Guerrero
Alternativa de solución para el sistema de abastecimiento de agua potable en la zona conurbada (Zapata-Renacimiento) en el municipio de Acapulco, Guerrero
Keywords: Alternativa de solución para el sistema de abastecimiento de agua potable en la zona conurbada (Zapata-Renacimiento) en el municipio de Acapulco, Guerrero