Desarrollo, Implementación y Validación de un Modelo de un BWR para Análisis de Transitorios de Licenciamiento - Membrillo García, Omar Eli (My University, 2016)
BWR, reactores nucleares, modelado, simulación, matlab, termohidráulica, termodinámica, lazo de recirculación, núcleo del reactor.
Keywords: BWR, reactores nucleares, modelado, simulación, matlab, termohidráulica, termodinámica, lazo de recirculación, núcleo del reactor.