Programación básica en JAVA - García, Jaime Arturo (My University, 1998)
Simple: Java es un lenguaje que se puede aprender rápidamente una vez que se comprendan los conceptos básicos de la programación orientada a objetos. Sólo se necesitan comprender unos cuantos conceptos para escribir programas productivos y satisfactorios. Java realiza un esfuerzo para no tener características sorprendentes.
Keywords: JAVA; JDR; compilación; programación; ficheros