Reporte de Experiencia Profesional Como Ingeniero de Análisis CAE en General Motors - Vidales Orozco, Rodrigo (My University, 2015)
El informe presenta las labores generales de un ingeniero de análisis CAE, así como un proyecto para mejorar el diseño de las puertas de carro.
El trabajo es un acercamiento a los análisis virtuales realizados para el diseño de componentes de automóvil.
Keywords: Ingeniería Asistida por Computadora; Automotriz; Elemento finito; Autos; CAE; Simulación